martes, 18 de mayo de 2010

Alineada...



La intención de hacer un puzzle no tiene mucho que ver con el azar. Cuando uno, en mi caso una, se deja llevar por los vericuetos de la red y va casi a la deriva, permitiendo el abordaje de cuanto va surgiendo, puede suceder que acabe haciendo una torre de un grano de arena. O sea, un puzzle de piezas que no encajan demasiado bien a simple vista y que, sin embargo, tiene cierta coherencia en su trasfondo.

Dejarse llevar no siempre está bien y la curiosidad puede "matar al gato". Por la red, me resulta, a veces, inevitable ir de vínculo en vínculo. Y en esas ocasiones puede suceder algo como esto:

Buscando cierta información me encuentro con lo que sigue:

"En las etapas de depresión sólo me salva el fútbol. Saber que hay partido me asegura un rato de interés por el mundo. Cuando no me puedo dormir hago alineaciones"(30/06/2007 – Ray contra Ray, www.elpais.com)

Como de fútbol entiendo bastante poco, pongo en el buscador algo que me de una pista sobre alineaciones y, además de un diccionario muy peculiar sobre el tema, que no logra aclararme el conflictivo "fuera de juego", descubro que la alineación es la formación de los jugadores. Asi que sigo buscando para ver ejemplos y doy con lo que sigue en la página relacionada:





http://www.riazor.org/category/fabril/

El Error Cuatrocientoscuatro

(404)

Lo sentimos, pero esta pagina puede que no exista, o que el servidor tenga una empanada...

Si te gusta la empanada de nuestro servidor, aquí tienes la receta! (no has llegado aquí para nada...)



Ingredientes :

400 gr de harina

150cc de leche

60cc de aceite frito

60cc de agua

1 cucaradita de sal

1\2 sobrecito de levadura

Relleno:

750gr de cebolla

100cc de aceite

100gr de pimientos de lata

1 cucharadita de pimenton rojo

3 cucharadas de salsa de tomate

2 huevos duros

100gr de pimientos verdes

6 latas de atun pequeñas o 3 grandes.



Receta :

1-En un bol se pone la harina con la levadura.

2-En un cazo se pone,el aceite frito,la leche,el agua la sal y unos granos de azúcar.

3-Se juntan todos los ingredientes y se amasa durante 10 minutos. Se deja reposar.

4- Se corta la cebolla, a plumas muy finas y se pochan en una sartén con el aceite a fuego lento, hasta que queden transparentes.

5-Se corta el pimiento rojo de lata y el verde, y se frien por separado

6-se cuecen los huevos durante 10 minutos

7-Se abren las latas de atún y se ponen en un plato.

8-Se parte la masa en dos trozos iguales y se pone sobre la silpat para estirarla. Se estira finita.

9-Se pone una capa de cebolla sobre la masa estirada, y a continuacion, los demás ingredientes bien repartidos sobre la masa

11-Se estira la otra parte de la masa, y se tapa con ella la empanada.Se cierran los bordes presionando con los dedos, y se le hace un cordón alrededor, doblando el filo para adentro. Se chafa el cordon con un tenedor.

12-Se pone una yema de huevo con un chorrito de agua en un vaso y se pinta con ello la empanada

13- Se le hace un agujero en medio a modo de chimenea y se mete en el horno precalentado a 200 grados, durante 45 minutos, hasta que esté doradita.



Absolutamente verídico. Y ya puesta, en el tema quiero decir, me copio la alineación de EL FABRIL, que últimamente participó en un campeonato llamado COPA FRIKI:

FABRIL

· 1 Diego

· 2 Seoane

· 3 Raúl

· 4 Castillo

· 5 Rochela

· 6 Héctor

· 7 Añón

· 8 Dani

· 9 Richi

· 10 Luis Ángel

· 11 Joshua


Ahora, y después del último nombre de la ALINEACIÓN, que no es lo mismo que alienación, para poder dormir con tal empanada mental no sé si llamar a los MORANCOS y pedirles que me canten una nana o contar ovejas según la tradición.





ME GUSTA

Seguidores

"Te podría contar..."




Archivo del blog